https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
想买房子不被坑 这些卖房子伎俩你需要了解 - 凤凰网房产长沙
开发商为了更好地卖房,在宣传方式,卖房子伎俩上可以说冒天下之大不韪。因此没有购房经验的人可要当心了,由于非常容易被坑骗。 -来自凤凰新闻客户端
https://changsha.ihouse.ifeng.com/news/2021_09_23-54674633_0.shtml

想买房子不被坑 这些卖房子伎俩你需要了解

华龙网
2021-09-23 00:27

开发商为了更好地卖房,在宣传方式,卖房子伎俩上可以说冒天下之大不韪。因此没有购房经验的人可要当心了,由于非常容易被坑骗。

一、住宅小区配套设施搬入后便会有

购房时,购房者非常容易受售楼员宣传策划的配套设施所吸引住,可是这种配套设施何时能完成呢?他们表明上面给大家一个时间,事实上这是一个模棱两可的答案,这种配套设施到底是搬入第一天就能应用,还是搬入一年、两年、乃至更长的时间呢?

购房时,购房者不可以光听开发商说这种配套设施可以及时、入户口,一定要搞清楚现阶段它的应用情况及其启用的明确时间,而且也要签署到买房合同里去,承诺好合同违约责任,那样房地产商就不可以由于配套设施不可以按时一切正常应用而找借口了。

二、沙盘“蒙眼睛”

如今购房者购房,除开看听售楼员坑骗,也有沙盘。一般状况下,开发商会把沙盘做得好看,一眼看去,楼板间隔非常大,园林绿化也多。可是沙盘做得再好,也是实体模型。

因为灯光效果和视野的影响,购房者会造成一种幻觉,再再加上一些沙盘用材料且质量细致,看起来会更颇具层次感。而实际中你买的房屋就算叠加层数、房屋朝向、视角、视线再如何好,也肯定看不见沙盘那样实际效果。

三、应用绿化覆盖率做文章内容

去售楼处看楼时,房产销售一般告知购房者该住宅小区的绿地面积。但一定要留意,绿地面积和绿化率是不一样的。绿地面积就是指园林绿化竖直展开面积的总数与住宅小区商业用地的比例,而绿化率就是指住宅小区范畴内各种各样绿化的总数与住宅小区商业用地的比例。

专业人员提示购房者,买房时一定要尽可能争得让房房地产商把自己购买房子所属住宅小区的总体平面设计图另附在合同书里,而且在图上精确标出小区域内绿化覆盖率,那样那时候接房时绿地面积没有做到规范,就可以找开发商。

四、精致的样板房

开发商都是会发布样板房,室内装修得好看,很多购房者都是会受其吸引住。实际上这一样板房是由技术专业室内设计师设计方案,家装材料全是精典,材料费价格昂贵的装饰公司会细心雕刻每一个关键点,我们一般普通百姓家要做到这一规范可要花许多。

很多开发商在发布精装修住房新项目时,都需要竭尽全力地花上一大笔钱请专业人员设计方案,请装饰公司装饰设计,构建出一套或几身不同寻常的样板房来。购房者干万要提高警惕,以防被迷惑。

五、有意调节的房型图

从单一套房的房型图上见到,为反映空间布局,设计方案房型图的企业会刻意用餐桌和餐椅、布艺沙发、床、厨房用品、卫浴洁具等来各自反映各作用室内空间,可是要留意,室内设计师在制做房型图的情况下,很有可能会随便放缩家具的尺寸。新闻记者就以前见过一个房型图,饭店进深很有可能仅有1.5米宽,可是却“放置”了一张6七座商务车的超大型饭桌,产生了饭店宽敞的幻觉。

一座房屋的平层关系网,能清楚反映一楼房模块的遍布,是两梯两户还是一梯四户,一目了然。该工程图纸也可以使你清楚识别,企业中电梯轿厢、楼梯道的设定等,及其你所关心的企业的部位——房子大门口离电梯轿厢或是楼门口多远,房子或大客厅光照是否会被邻近的企业所挡住;自己的卫生间会不会正对着隔壁邻居的观景平台生活阳台,那么就太视觉疲劳了。

六、精装修名牌货

卖房子时,开发商常常声称的精装修房规范为1000-1500元/平米,实际上开发商不容易对你说,他的成本费实际上比这一低多了。由于开发商的精装修房因为统一大批量购置,工费的成本费很低,一般地砖、管道、卫浴洁具等都能取得知名品牌店家在市面上价格的3-4折优惠。

在楼书或是买房合同上,精装修房现如今也会注明,各种各样精装修原材料的品牌名字,如橱卫、卫浴洁具、照明灯具等知名品牌,但一般不容易说明是哪个知名品牌的哪一个系列产品、型号规格等更实际的难题,这是由于开发商为充知名品牌的情面,另外为降低成本,一般应用的是知名品牌中的中低端产品系列。如应用 知名品牌油烟机、灶具和消毒柜三件套,商品要几万元,而中低端系列产品的只需3000-4000元就可以拿下。这产品虽然有知名品牌傍身,可是品质和应用实际效果当然要其次系列产品。

点击查看完整内容
标签: 楼市 卖房子 【责编】 张元元(PO368)
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
消费参考丨丁雄军“改造”茅台
21世纪财经评论
刚刚
品牌商家
深度丨大数据“杀熟”,算法“套路”消费者,多位法学专家建言破解之道
21世纪经济报道
14:18
数据中心
又一家房企出现美元债务违约,房企如何逆市“自救”?
新京报
13:49
市场
明星代言频频翻车,奢侈品牌的流量绮梦该醒了?
财经观察家
12:59
资本论
消费参考丨疫情下旅游的机与危
21世纪经济报道
12:40
市场观察

金科天玺


查看详情