https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
长沙市住建局曝光这些企业和个人 严重违规被约谈 - 凤凰网房产长沙
9月18日,长沙市住房和城乡建设局(下称长沙市住建局)曝光了一批住建领域失信行为,6家企业及4名责任人被曝光。 -来自凤凰新闻客户端
https://changsha.ihouse.ifeng.com/news/2020_09_20-53204883_0.shtml

长沙市住建局曝光这些企业和个人 严重违规被约谈

潇湘晨报
2020-09-20 08:52

(记者牛蕊)9月18日,长沙市住房和城乡建设局(下称 " 长沙市住建局 ")曝光了一批住建领域失信行为,6 家企业及 4 名责任人被曝光。

被曝光企业有湖南基础工程公司、湖南园康九道湾置业投资有限公司、湖南亚庆建设工程有限公司、长沙一鸣房地产中介有限公司等。曝光内容包括未按规定履行安全生产管理职责;该公司在项目建设过程中,未取得施工许可证擅自开工建设,未按规定严格落实扬尘防控措施,存在扬尘与噪音扰民问题;现场按规范标准进行公示;不能提供所公示房源的房源委托书;现场未能提供业务台账;落实房地产调控政策不到位等。

因未按规定履行安全生产管理职责,谢毅、刘城、刘学全、黄胜4名责任人被曝光,暂扣4人安全生产考核合格证书6个月。

根据了解,针对不同的不良行为和不诚信行为,长沙市住建局对部分企业下达了责令整改通知书和停止违法行为通知书,要求各企业在规定的时间内进行整改,个别严重违规企业则被约谈。

点击查看完整内容
标签: 长沙市 违规 曝光 【责编】 张元元(PO368)
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
房地产隐藏的“毒药”:商业资产频遭甩卖 空置率创历史新高
风财讯
18:41
深度
5月70城房价出炉!2城新房价格环比上涨,上海涨幅0.6%领跑
中国房地产网
17:42
市场
贵阳:拟鼓励国有企业以合理价格按照“以需定购”原则收购商品房用作保障性住房、安置房
财联社
17:25
新闻快讯
前5个月新房销售额同比降27.9%,国家统计局:政策效应释放需要时间
澎湃新闻
17:19
市场
宝能地产所持4.2亿股权被冻结
风财讯
17:08
新闻快讯

金科天玺


查看详情