https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
1.21亿!长沙浏阳市一宗纯住宅用地底价成交 - 凤凰网房产长沙
8月8日,长沙浏阳市一宗地块成功出让。[2019]浏阳市117号地块为纯住宅用地,该地块由浏阳教建房地产有限公司和浏阳市浏永加油站二站等2人以12152万元的底价拍得。 -来自凤凰新闻客户端
https://changsha.ihouse.ifeng.com/news/2019_08_09-52239866_0.shtml

1.21亿!长沙浏阳市一宗纯住宅用地底价成交

岳瑾 陶惠卿 红网
2019-08-09 06:52

8月8日,长沙浏阳市一宗地块成功出让。[2019]浏阳市117号地块为纯住宅用地,该地块由浏阳教建房地产有限公司和浏阳市浏永加油站二站等2人以12152万元的底价拍得。

长沙市公共资源交易中心显示,[2019]浏阳市117号地块位于永安镇安业路南侧、市场路东侧(LZ06—14—01地块),起始价为12152万元,出让面积64809.98平方米,容容积率1.0<FAR≤2.4,建筑密度D≤28.0%,绿地率G≥30.0,建筑限高H≤50.0米。规划为住宅用地,出让年限70年。

根据用地要求,竞得人应遵守建设用地规划要点通知书的要求。竞得人按规划要求自行负责红线范围内小区配套建设;竞得人在用地过程中应服从新的城市公共设施建设的规划要求,承担因城市建设规划的调整而带来的相应义务。在该宗地上的建设项目竣工前不以任何理由和形式分割开发建设或对外分割转让所受让的土地使用权。

点击查看完整内容
标签: 地产 浏阳市 地块 【责编】 刘丽
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
消费参考丨丁雄军“改造”茅台
21世纪财经评论
刚刚
品牌商家
深度丨大数据“杀熟”,算法“套路”消费者,多位法学专家建言破解之道
21世纪经济报道
刚刚
数据中心
又一家房企出现美元债务违约,房企如何逆市“自救”?
新京报
13:49
市场
明星代言频频翻车,奢侈品牌的流量绮梦该醒了?
财经观察家
12:59
资本论
消费参考丨疫情下旅游的机与危
21世纪经济报道
12:40
市场观察

金科天玺


查看详情