https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
湖南发行286亿元地方政府债券 涉及土地、棚改等 - 凤凰网房产长沙
近日,湖南省通过财政部上海证券交易所招标系统成功发行285.6511亿元地方政府债券。其中,一般债券122.4211亿元,专项债券163.23亿元。 -来自凤凰新闻客户端
https://changsha.ihouse.ifeng.com/news/2019_07_26-52212789_0.shtml

湖南发行286亿元地方政府债券 涉及土地、棚改等

张沁 潇湘晨报
2019-07-26 08:08

近日,湖南省通过财政部上海证券交易所招标系统成功发行285.6511亿元地方政府债券。其中,一般债券122.4211亿元,专项债券163.23亿元。

本次发行的一般债券为新增债券和置换债券。其中:新增债券81.9811亿元,期限20年,中标利率3.78%,这是我省今年首次发行20年超长期限政府债券;置换债券40.44亿元,期限7年,中标利率3.43%。本次发行的专项债券包括:5年期土地储备专项债券59.982亿元,中标利率3.26%;5年期棚户区改造专项债券19.85亿元、7年期棚户区改造专项债券32.248亿元,中标利率分别为3.26%、3.43%;10年期置换专项债券51.15亿元,中标利率3.41%。

下一步,省财政厅将继续认真贯彻落实积极财政政策加力提效的要求,用活用好中央系列政策,选准选好专项债券项目,强化债券资金使用与绩效管理,发挥政府债券对稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险的重要作用,支持我省经济可持续发展。

点击查看完整内容

网友调查

标签: 湖南 债券 中标 【责编】 喻蕾
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
王牌斐乐增速放缓,安踏的“国潮之路”下一步怎么走?
新京报
刚刚
商业地产
消费参考丨丁雄军“改造”茅台
21世纪财经评论
14:24
品牌商家
深度丨大数据“杀熟”,算法“套路”消费者,多位法学专家建言破解之道
21世纪经济报道
14:18
数据中心
又一家房企出现美元债务违约,房企如何逆市“自救”?
新京报
13:49
市场
明星代言频频翻车,奢侈品牌的流量绮梦该醒了?
财经观察家
12:59
资本论

金科天玺


查看详情