https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
长沙时代年华住宅全装修被责令限期整改到位 - 凤凰网房产长沙
7月9日,有关方面人士向中国房地产报记者证实,长沙时代年华项目所在地长沙市望城区政府方面已于报道次日(7月5日)上午,对报道中反映的时代年华项目住宅全装修问题展开了调查,并在下午约谈了项目开发商长沙玫瑰园房地产开发有限公司负责人。 -来自凤凰新闻客户端
https://changsha.ihouse.ifeng.com/news/2019_07_10-52177612_0.shtml

长沙时代年华住宅全装修被责令限期整改到位

赵春林 中国房地产报
2019-07-10 11:20

7月9日,有关方面人士向中国房地产报记者证实,长沙时代年华项目所在地长沙市望城区政府方面已于报道次日(7月5日)上午,对报道中反映的时代年华项目住宅全装修问题展开了调查,并在下午约谈了项目开发商长沙玫瑰园房地产开发有限公司负责人,提出了三点处理意见:一、明确整改期限,责令该开发商落实企业主体责任,在一个月内拿出质价相符的切实可行的整改方案,满足业主的合理诉求;二、责令该开发商对项目的全装修质量问题认真整改到位,要求其分批次组织业主代表举行“工地开放日”活动,主动接受业主监督;三、责令该开发商立即与业主代表进行有效沟通。

据长沙市住建局相关负责人介绍,有关望城区时代年华项目的住宅全装修问题投诉由来已久,该局自去年底起就已约谈过该开发商,在今年上半年又多次约谈了该开发商负责人。该开发商负责人也多次对长沙市住建局方面表示,在跟业主沟通中,但一直未整改到位。

有消息源显示,长沙市住建部门曾根据业主的建议,发过函给时代年华的开发商,但该开发商不同意公开商品住宅全装修价格核算报告全部内容。

此外,长沙的全装修住宅业主还反映,其多次向行业主管部门市住建局投诉住宅全装修质价不符,市住建局的回复是,可以向长沙市建设工程造价管理站(以下简称造价管理站)申请造价复核,业主找到市住建局下属的造价管理站,造价管理站的相关人士则明确告诉业主,住宅全装修方面暂时还没有造价复核的相关流程,建议业主先找市住建局,让市住建局以任务下发的形式完成造价复核。有关方面如此推来推去的工作方式,让业主投诉起来很迷茫。

有关长沙住宅全装修问题的整改,中国房地产报记者将持续关注。

点击查看完整内容
标签: 时代年华 长沙 开发商 【责编】 喻蕾
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
消费参考丨丁雄军“改造”茅台
21世纪财经评论
刚刚
品牌商家
深度丨大数据“杀熟”,算法“套路”消费者,多位法学专家建言破解之道
21世纪经济报道
刚刚
数据中心
又一家房企出现美元债务违约,房企如何逆市“自救”?
新京报
13:49
市场
明星代言频频翻车,奢侈品牌的流量绮梦该醒了?
财经观察家
12:59
资本论
消费参考丨疫情下旅游的机与危
21世纪经济报道
12:40
市场观察

金科天玺


查看详情