ifeng_share_thumbnail
千人共鉴 中海熙湾直升机看房之旅暨样板间开放活动圆满落幕 ——凤凰网房产长沙
历经潜心雕琢,不负湖湘期许,5月1日,中海熙湾墅级生态示范区惊鸿绽放!360°直升机看房之旅盛大启程!云端瞰湖,奢装亮相,中海熙湾墅级生态示范区开放活动吸引了超千批客户到访,现场人声鼎沸,热闹非凡! -来自凤凰新闻客户端
https://changsha.ihouse.ifeng.com/detail/2018_05_02/51451693_0.shtml

千人共鉴 中海熙湾直升机看房之旅暨样板间开放活动圆满落幕

凤凰网房产长沙站
2018-05-02 15:54

历经潜心雕琢,不负湖湘期许,5月1日,中海熙湾墅级生态示范区惊鸿绽放!360°直升机看房之旅盛大启程!云端瞰湖,奢装亮相,中海熙湾墅级生态示范区开放活动吸引了超千批客户到访,现场人声鼎沸,热闹非凡!

(活动现场图)

(活动现场图)

精彩荟萃,预鉴繁华,超千万豪车在此汇集,引得众多爱车人士纷纷驻足,众多超模情景展示,湖景生活淋漓尽致的展现眼前。专业竖琴表演,天籁之音环绕耳畔,惬意舒心。

引航起飞,俯瞰熙湾,真正的揽湖美宅,敢于直面来自高空360°全景看房的挑战!活动当日,嘉宾们经过直升机资格抽取之后,幸运地参与了直升机空中看房之旅。一切安全工作准备就绪后,直升机载着幸运客户缓慢升空,开始了直升机360°高空全景看房之旅。

(活动现场图)

直升机在中海熙湾上空盘旋,中海熙湾梅溪湖的全景渐入眼帘,与城市一起成为美丽的画卷,于高空中俯瞰中海熙湾,熙湾美宅与梅溪湖0距离接驳,浩瀚湖景尽揽眼底,盛享大境生活。

(活动现场图)

湖居样板,完美绽放,中海熙湾揽湖美宅,作为中海地产入湘又一力作,依山傍水,一线临湖,拥有梅溪湖,龙王港风光带,约4360 亩桃花岭景区,梅岭公园、麓松公园、体育公园、银杏公园、沙滩公园以及梅溪湖人工湿地环绕梅溪湖等丰富景观资源环绕四周,堪称湖居盛景品质生活典范。

中海熙湾,自带北师大辅仁幼儿园,已交付运营,近距离接驳师大附中梅溪湖中学和博才小学,教学水平和师资力量均排名长沙中小学前列,孩子就在就在家门口成长和被教育,给予父母孩子之间更多空间和时间。

(周边学校实景图)

南北双向大阳台,更多阳光与纯净空气进入室内,让生活往宽处享,更多空间容纳无尽改造想法,将对自然湖景的向往无限放大。

大横厅设计,中海熙湾揽湖美宅,超越传统的大手笔设计,其采光和通风的优势在冬天尤为明显,客厅更是聚会聚餐、亲朋交流的理想场所,家人开心、朋友交心、爱人倾心,对时刻保持健康心情裨益良多。

灵动创变空间,中海熙湾揽湖美宅,可根据家庭成长结构灵活变通,成员增加亦不影响生活品质,团圆和睦的家庭生活,心情健康才能享受精彩人生。

(样板间实景图)

中海地产一路走来,始终秉承着工匠之心,以领先城市的眼光,打造产品,策划活动,给予市场期许的满意答卷。未来,中海地产将持续为打造中海·熙湾揽湖美宅而不懈耕耘,以更多精彩,献给湖湘所有志同道合的客户们!更多精彩,尽请关注!

中海熙湾鸟瞰效果图)

中海熙湾,建面约86-200㎡揽湖精工墅级生态美宅,恭迎品鉴。

贵宾热线:4008185005 - 12268


[责任编辑:彭 沛]

重磅推荐

金科天玺


查看详情