ifeng_share_thumbnail
长沙:邻居发现窗外漏水 房东开门发现4人煤气中毒 ——凤凰网房产长沙
2月9日上午9点左右,长沙新桥沁园小区12栋2单元4楼一洗手间靠窗位置一直在往下滴水,邻居敲门却无人回应。房东前往打开门后,发现屋内3人已是四肢无力躺在床上,还有一人倒在地上。急救人员赶到现场发现,3人都有不同程度的一氧化碳中毒,另一人已停止呼吸。 -来自凤凰新闻客户端
https://changsha.ihouse.ifeng.com/detail/2018_02_10/51381745_0.shtml

长沙:邻居发现窗外漏水 房东开门发现4人煤气中毒

潇湘晨报 作者:张沁
2018-02-10 08:00

2月9日上午9点左右,长沙新桥沁园小区12栋2单元4楼一洗手间靠窗位置一直在往下滴水,邻居敲门却无人回应。房东前往打开门后,发现屋内3人已是四肢无力躺在床上,还有一人倒在地上。急救人员赶到现场发现,3人都有不同程度的一氧化碳中毒,另一人已停止呼吸。

据了解,居住在此的是两姐妹和她们各自的孩子,身亡的是两姐妹中的妹妹。9日下午,记者从省人民医院马王堆院区急诊科靖医生处了解到,目前其中一名小孩因情况严重已转院治疗,另一个小孩正在儿科治疗,姐姐叶女士已脱离生命危险。

急诊科靖医生介绍,当天上午,叶女士和两个小孩被送至医院,当时叶女士血压高、心跳快、意识模糊,被诊断为一氧化碳中毒,缺血缺氧性脑病。随后家属赶到医院,叶女士家属说,8日晚两姐妹带着两个小孩外出吃夜宵,9日早上妹妹准备洗澡出门上班,“可能就是一氧化碳中毒晕倒了,姐姐在睡觉,躺床上也没有了意识。”邻居发现漏水后,房东打开门才发现。

9日下午,记者来到事发小区,门口已被警方贴上封条,具体情况仍在进一步调查中。


[责任编辑:彭 沛]

今日要闻

金科天玺


查看详情