ifeng_share_thumbnail
龙湖碧桂园天宸原著:芙蓉央墅,即将盛放! ——凤凰网房产长沙
龙湖碧桂园天宸原著由“中国别墅专家”龙湖地产&“中国地产三强”碧桂园两大千亿房企,湖湘首次携手匠心打造。传承了原著系“土地无脉,无称原著”的择址观、“中魂西技”的建筑观和“纳四海精材,尽细致之功”的品质观,为华中首座,全国第六座“天宸原著”。 -来自凤凰新闻客户端
https://changsha.ihouse.ifeng.com/detail/2018_02_09/51381139_0.shtml

龙湖碧桂园天宸原著:芙蓉央墅,即将盛放!

凤凰网房产长沙站
2018-02-09 11:02

只有真正懂得生活的人,才会体会到城央别墅的珍贵。

位于长沙主城区的龙湖碧桂园天宸原著即将盛放,它的价值几何?我们一探究竟。

贵格天成,两大千亿巨头力作

龙湖碧桂园天宸原著由“中国别墅专家”龙湖地产&“中国地产三强”碧桂园两大千亿房企,湖湘首次携手匠心打造。传承了原著系“土地无脉,无称原著”的择址观、“中魂西技”的建筑观和“纳四海精材,尽细致之功”的品质观,为华中首座,全国第六座“天宸原著”。

定鼎城央,享三千年繁华境地

追溯中国居住史,名人雅士等国人骨子里的墅居情节也由此传承至今。别墅,往往象征着更高品质的生活态度和生活方式,天宸原著并拥揽着城市里最稀贵的资源,其稀缺性和孤品型可见一斑!城东向上,浏河之心便有这样一座艳压群芳的稀世央墅!

无限风雅,墅居浏河之心

项目依河而建,繁华锦绣与水畔诗意,左右双揽,居于斯,隐于斯,被世人仰望于斯,远繁华不见尘嚣,人生当居此大境。

龙湖碧桂园天宸原著由上下两户相叠组成。一楼二楼为下叠,设计私家花园、地下空间、花园独门入户;三楼四楼为上叠,可拥有电梯尊贵入户、屋顶露台、独享一片星空。

私家花园面积更大,因为车都藏到了地下;9.1米面宽,能带来5.6米大面宽主卧、均好性次卧,风与阳光同在的宽厅。

汉风国韵,彰显世家风范

天宸原著以长沙辉煌的起点西汉为文化基底,萃取西汉王府的元素,融入长沙生活韵味,以“王府规制”汉风造园,定制打造具有国韵风范的主题景观,浸润千年厚重历史文脉,天赋人杰地灵,于此造一所契合礼制精髓的府邸,盛载家族精神,世代流芳。

于第三代城市高端住区“浏河之心”上,以一脉相承的匠心精神,倾力打造城央谨此的低密舒适墅区。

龙湖碧桂园天宸原著,装修后面积150-300㎡芙蓉央墅,即将盛放,敬请期待!

项目热线:4008185005 - 88446

项目地址:中国•长沙•芙蓉区 人民东路与滨河路交叉口向北300米


[责任编辑:彭 沛]

金科天玺


查看详情