ifeng_share_thumbnail
“与正荣 共生长”2018正荣地产集团长沙置业媒体答谢活动圆满落幕 ——凤凰网房产长沙
2月7日晚,“执手相知正荣光”正荣地产集团长沙置业2018年媒体答谢主题活动在橘洲一九二五圆满举行。正荣地产集团总裁助理兼长沙置业公司总经理林湧先生、正荣地产长沙置业公司营销副总张涛先生以及营销主要负责人与新华网、凤凰网房产、今日头条、中国房地产报等湖湘30余家主流媒体齐聚一堂,共叙正荣好时光。 -来自凤凰新闻客户端
https://changsha.ihouse.ifeng.com/detail/2018_02_09/51381062_0.shtml

“与正荣 共生长”2018正荣地产集团长沙置业媒体答谢活动圆满落幕

凤凰网房产长沙站
2018-02-09 10:31

2月7日晚,“执手相知正荣光”正荣地产集团长沙置业2018年媒体答谢主题活动在橘洲一九二五圆满举行。正荣地产集团总裁助理兼长沙置业公司总经理林湧先生、正荣地产长沙置业公司营销副总张涛先生以及营销主要负责人与新华网、凤凰网房产、今日头条、中国房地产报等湖湘30余家主流媒体齐聚一堂,共叙正荣好时光。

黑马正荣   开启湖湘百亿征程

活动当晚,正荣地产集团总裁助理兼长沙置业公司总经理林湧先生分享了正荣地产快速发展之道。作为湖南房地产行业快速崛起的一匹黑马,长沙正荣在湖南的发展有目共睹:

一是“1+3+X”布局规划,以长沙为核心,重点拓展强三线地州市,历经五年发展,长沙正荣已形成长沙河西、河东两翼齐飞,岳阳、常德、株洲等多地协同发展的湖湘布局。

二是灵活多变的合作模式,土地储备是做大规模的基础,2017年长沙正荣通过招拍挂、股权收购、融资代建等多种合作模式新增6个项目储备,至此正荣地产在湖南已布局十子,2018长沙正荣还将再新增5-10个项目。

三是覆盖全业态的开发模式,涵盖超高层商办、高端住宅、奢装公寓、集中商业mall、特色商业街区全业态复合产业链开发,正荣地产已成为推动湖湘城市发展的综合运营服务商。

四是高知人才团队的打造。以长沙公司为例,985/211院校毕业人数占比达69%,公司员工平均年龄31.1岁,目前已培养一批80后有担当的中高层管理人员,这是正荣迈向更高、更强、更远的发展强有力的保障。

为推进集团千亿战略,在深耕湖南的同时,长沙正荣还肩负起拓展华南区域的重要使命。为此,长沙正荣在粤港澳大湾区制定了 “2+7+X”战略,即以广州、深圳为核心,挺进佛山、惠州、东莞、中山、珠海、江门、肇庆等地。未来三年,湖南、大湾区两地将齐头并进、销售规模超300亿。

正荣地产集团总裁助理兼总经理林湧先生致辞

在“正荣快速发展之道”主题分享之后,林湧先生带领长沙公司营销核心人员与在座媒体共同举杯,共叙友谊。

正荣地产集团总裁助理兼总经理林湧先生带领营销团队祝酒

湖湘媒体嘉宾聚首  共话未来发展

晚宴现场,媒体嘉宾对“2018年新政策背景下如何共同发展”这一话题进行畅聊,某机构长沙公司总经理刘佰忠先生、地产中文系总经理邵中兵先生、某长沙公司房产事业部总经理何小波女士,长沙晚报房产事业部主任陈礼宏先生等分别分享了自己对行业未来发展的看法,以及给予长沙正荣未来发展建议。

刘佰忠先生认为:正荣地产核心竞争力表现在三个方面,创新的产品设计、高效的营销团队打造、灵活的拿地策略,这是正荣快速发展的“三板斧”。

地产中文系总经理邵中兵表示:正荣快速发展的背后关键是狼性团队的打造,一个企业做大做强最终是依靠人去实现。在他看来,正荣有一支高专业度的团队,当团队所有的人凝聚成一股力量时,企业做强做大将变成顺其自然。

何小波女士认为:一个企业的快速发展一定要找准契机,顺应市场规律。2018是中国房地产改革20周年,中国房地产行业将迎来历史拐点,机遇与挑战并存。快速做大规模、做强重点区域、占据市场份额是房企生存发展的关键。

长沙晚报房产事业部主任陈礼宏在发言中说道,房地产市场已经进入深度调控期,一个好的房地产开发商应该用心做产品。正荣的匠心精神让他看到了一个真诚的企业,这样的企业未来一定会给长沙客户带来更好的人居体验和品质提升。

未来寄予:2018正荣湖湘,十子联动,开启百亿新征程。长沙正荣将与湖湘媒体携手共创美好未来,为推进湖南城市繁荣助力。

全体嘉宾合影留念

背景介绍:

正荣地产集团,中国房地产行业19强企业,成立于1998年,2018年1月成功登陆香港主板。19年20城,投资、开发、运营的项目近100个,总面积超过2000多万平方米,土地储备面积约1151万平方米。秉承“改善大师”品牌定位,专注为改善型人士提供品质城市生活。湖南作为中西部核心区域,是正荣地全国布局的重要环节。

2018年正荣在湖南将8项目联售、产品业态涵盖超高层商办、集中商业MALL、特色商业街区、奢装公寓、高端住宅、改善住宅。成为湖湘房地产市场开发理念最丰富,业态最多样,产品系最齐全的开发商。

正荣财富中心】——望城区首席综合体,已成为区域商业中心

梅溪正荣府】——梅溪湖南岸创新复式产品,引领梅溪湖高端品质人居。

【滨江正荣府】——湖南金融中心高端滨水府邸;

【正荣悦玺】——中南地区最大贸易商圈全复式精工大宅;

【正荣紫阙项目】——五一商圈最具投资价值物业,双地铁口loft公寓;

【正荣梅溪湖F19润峯项目】——梅溪湖CBD,250米地标云端生活;

【正荣华悦广场】——依托“正荣商业”强势品牌输出,打造红星商圈一站式都市综合体

【巴陵正荣府】——巴陵大道轴心复式高层,打造岳阳高端人居新体验。


[责任编辑:彭 沛]

金科天玺


查看详情