ifeng_share_thumbnail
长沙龙湖:巅峰对决!龙民达人秀上演终极PK ——凤凰网房产长沙
伴随着2018年的新年钟声,龙民达人秀在长沙音乐厅正式拉开序幕,这场属于龙民的艺术狂欢历时1月,终于迎来巅峰对决。经过激烈的竞争和层层选拔,10位选手脱颖而出入围决赛。 -来自凤凰新闻客户端
https://changsha.ihouse.ifeng.com/detail/2018_01_03/51340319_0.shtml

长沙龙湖:巅峰对决!龙民达人秀上演终极PK

凤凰房产长沙站
2018-01-03 11:34

伴随着2018年的新年钟声,龙民达人秀在长沙音乐厅正式拉开序幕,这场属于龙民的艺术狂欢历时1月,终于迎来巅峰对决。经过激烈的竞争和层层选拔,10位选手脱颖而出入围决赛。

比赛当天,业主们受邀来到长沙音乐厅为自己喜爱的选手打call。选手们各显神通,大展才艺,舞蹈、歌曲、钢琴演奏轮番上阵,用一场视听盛宴征服了全场观众。

龙民达人秀决赛由专业评审和大众评审共同打分,最终,小小大人许子曰凭借一曲弹唱俱佳的深厚功力荣获冠军,成为当之无愧的超级龙民达人。

舞姿优雅,易刚亦柔

一支灵动的水之舞曲开场 ,一水一世界的妙曼将大幕缓缓拉开。在龙民达人秀的决赛舞台上,轻舞霓裳的倩影格外动人。美好清新的舞蹈恰如夏田其名,轻盈的身姿将我们带回童真的夜晚;叶子手中随着节奏飞舞的柔力球,动感地展现着人球合一的境界;也有竹林下的一颦一簇、一张一弛。

黑白琴键,指尖流淌

既然是在长沙音乐厅的舞台,自然就少不了优雅的钢琴弹奏。弹唱俱佳的小小达人许子曰才艺颜值逆天,瞬间圈粉无数;钢琴王子王洛奇敲响琴键,行云流水的乐章流淌在每个人的心间;小小竹排江中游,杨沛铮指尖流动着童趣和快乐。

歌声飞扬,记录美好

龙民们不仅舞蹈弹奏厉害,歌声更是出彩。民谣、美声、民歌、B-BOX样样俱到、信手拈来。王晓涛一上台,酷炫的B-BOX便点燃全场,全场观众齐齐打起节奏;灵魂歌者罗莉芝震撼发声,一曲《我爱你中国》惊艳全场;民谣歌者张桂华与妻子共同低吟浅唱,甜蜜与默契,温暖与纯净,将我们带回美好世界;婉转动听的《大地飞歌》,李姗用清脆的歌喉唱响了新年的乐章。

经过选手们的激烈角逐,专业评委以及大众评审的共同打分,最终钢琴小王子杨沛铮获网络人气奖;李姗荣获龙民达人秀季军;罗莉芝荣获龙民达人秀亚军;许子曰则凭借稳健的台风、深厚的弹唱功底荣获龙民达人秀冠军。

新的一年已经到来,一切精彩纷呈的背后,离不开每一位龙民的动人风采,和365个日夜的支持。龙湖物业始终秉持着“善待你一生”的理念,已为龙民们的幸福坚守20年,坚持为业主创造更好更丰富的精神文化生活。长沙龙湖,也将全力以赴为龙民呈现更为精彩的休闲娱乐活动,打造独一无二的“龙湖式”幸福生活。

[责任编辑:张元元]

今日要闻

金科天玺


查看详情