ifeng_share_thumbnail
星沙联络线全线正式通车 设计时速80公里 ——凤凰网房产长沙
1月1日,星沙联络线全线正式通车,此后去长沙城北的星沙市民不用再绕道福元路或三一大道,直接经星沙联络线便可到达。1月2日,记者驾车体验,从中岭立交到月形山立交仅需几分钟,从星沙开到河西只需要十多分钟。 -来自凤凰新闻客户端
https://changsha.ihouse.ifeng.com/detail/2018_01_03/51339631_0.shtml

星沙联络线全线正式通车 设计时速80公里

潇湘晨报
2018-01-03 08:01

1月1日,星沙联络线全线正式通车,此后去长沙城北的星沙市民不用再绕道福元路或三一大道,直接经星沙联络线便可到达。1月2日,记者驾车体验,从中岭立交到月形山立交仅需几分钟,从星沙开到河西只需要十多分钟。

星沙联络线西起开福区中岭立交桥,跨捞刀河,东至长沙县月形山立交桥,全长约7.5公里,长沙县段全长4.9公里。

线路以万家丽路为界,以西采用的是主六辅六城市快速主干道,设计时速80公里,以东采用的是双向六车道的城市主干道。星沙联络线建成后,连接北二环、万家丽高架快速路、京港澳高速几条快速干道。

星沙联络线投入使用后,去往长沙城北的星沙市民不用再绕道福元路或三一大道,直接经星沙联络线便可到达。从万家丽跨线桥过捞刀河只需两三分钟,再沿北二环过湘江到岳麓大道。如果不堵车,全程只要十多分钟。   

[责任编辑:张元元]

今日要闻

金科天玺


查看详情