ifeng_share_thumbnail
【地产晚报】元旦楼市传来大消息:这里房子五年不准卖! ——凤凰网房产长沙
2017年的最后时刻,楼市再爆大新闻!深圳突然宣布:在一块即将在2018年2月1日出让的住宅用地上,施行限售政策,限售期为5年!12月30日,深圳规土委在官网上公布了四块“二类住宅用地”的转让消息。 -来自凤凰新闻客户端
https://changsha.ihouse.ifeng.com/detail/2018_01_02/51339326_0.shtml

【地产晚报】元旦楼市传来大消息:这里房子五年不准卖!

凤凰房产长沙站
2018-01-02 16:48

未来这里房子五年不准卖!

2017年的最后时刻,楼市再爆大新闻!深圳突然宣布:在一块即将在2018年2月1日出让的住宅用地上,施行限售政策,限售期为5年!12月30日,深圳规土委在官网上公布了四块“二类住宅用地”的转让消息。

凤凰点评:新年新气象

2017年北京二手房市场成交量同比减半

据北京市住建委数据统计显示,2017年全年北京二手住宅共计网签136237套,同比2016年全年的272434套,减少了136197套,降幅为49.99%。这一成交量也是2015年以来这一轮楼市周期最低值。

凤凰点评:让房子回归理性

2017年房企销售百亿榜:碧桂园居首

2017年,在房住不炒总基调下,全国商品房成交量增速有所放缓,但销售规模再创新高。优秀房企把握市场结构性热度轮转机遇,走出了波澜壮阔的业绩大年,百亿房企大幅扩容。根据某指数研究院监测显示,2017年,共有144家房地产企业跻身百亿军团,较2016年增加13家,销售额共计82099亿元,市场份额超60%,行业集中度加速提升。

凤凰点评:热度不减

学者建议房产税应加快落实税收法定原则

近日,财政部部长肖捷发表了一篇题为《加快建立现代财政制度》的署名文章,由于提到房地产税,便非常“巧合”地引发了外界对于房产税的又一次讨论。实际上,房地产税和房产税是两个不同的概念。房地产税包括一切与房地产经济有直接关系的税。在我国,包括房地产业增值税、企业所得税、个人所得税、房产税等。而房产税专指以房屋为征税对象,向产权所有人征收的一种财产税。也就是说,即便房地产税立法完成,也不意味着房产税就会开征。

凤凰点评:人之所向?

贾跃亭针对债务问题会尽责到底

<关于《北京证监局责令贾跃亭回国履责通告》的回应函:收悉通告内容后,我第一时间高度重视,紧急制定了详细反馈函,并与上市公司充分沟通形成债务解决意向,并委托贾跃民先生于2017年12月29日下午前往贵局进行了当面沟通和汇报。

凤凰点评:还该相信你吗?


[责任编辑:彭 沛]

今日要闻

金科天玺


查看详情