ifeng_share_thumbnail
停车网点覆盖长沙全城 Gofun共享汽车开启2.0模式 ——凤凰房产长沙
如今各式各样的共享汽车对于大城市来说已不再稀奇,随手扫码、简单注册便可开上一辆共享汽车。然而有些用户却反映还车时出现停车位已满或距离目的地过远等情况市场出现,对共享汽车在使用体验感受上大打折扣。的确,任意地点还车的服务才能真正方便消费者,但绝大多数共享汽车品牌在未能全面铺开市场的现状下,采取的仍然是固定点取车模式,对于借车用户显得就不那么方便了。 -来自凤凰新闻客户端
https://changsha.ihouse.ifeng.com/detail/2017_12_22/51328878_0.shtml

停车网点覆盖长沙全城 Gofun共享汽车开启2.0模式

凤凰房产长沙站
2017-12-22 11:18

如今各式各样的共享汽车对于大城市来说已不再稀奇,随手扫码、简单注册便可开上一辆共享汽车。然而有些用户却反映还车时出现停车位已满或距离目的地过远等情况市场出现,对共享汽车在使用体验感受上大打折扣。的确,任意地点还车的服务才能真正方便消费者,但绝大多数共享汽车品牌在未能全面铺开市场的现状下,采取的仍然是固定点取车模式,对于借车用户显得就不那么方便了。

首汽集团旗下的共享汽车平台Gofun出行自3月份正式登陆长沙,以其轻巧的车型外观成为长沙市的一道靓丽风景,其便捷的操作方法和亲民的价格也一举赢得市民青睐。

日前,记者发现在长沙市中心很多核心路段都可以停放Gofun共享汽车,打开App后则有“FUN(放)开停”等字样的弹窗。据了解,长沙近日开启了“随取随还”的新模式,长沙用户可选择的取还车网点数量瞬间达到500多个。

据悉,这一颠覆性创新模式的背后是Gofun出行在原有平台的基础上运用了大数据、电子围栏、智能调度等多项技术相结合的成果。Gofun出行首席运营官谭奕表示“由于大城市车位资源稀缺,停车难、找车是目前共享汽车行业面临的关键问题。作为行业的引领者,Gofun出行希望通过这次调整运营规则,用更智能的方法、更灵活的运营方案解决还车难题,不断让用户体验更好。”

其实早在今年七月,Gofun出行就在部分地区推出了FUN开停的试点活动,并大力增投新车,不断满足用户的用车需求。长沙此次开通的FUN开停在原有基础上进行了升级, 真正意义上的“随意停”版本应运而生——即对此前的规则作出重大调整,网点的覆盖密度明显提升。此次调整究竟有哪些亮点呢?待记者体验一番。 

全新规则让你随意停 免费停

区别于共享汽车现有的取还车规则,Gofun出行的用户使用「FUN开停」网点取车时,在有停车费的情况下,用户需先行支付该车辆的停车费,随后系统将通过大数据运算精确计算停车费,并在订单完成后以余额形式发放「FUN开停」奖励,用户可在“我的钱包”中查看并使用,不会让用户多花一分钱。

新增红包车 接力用车更环保

为了让Gofun出行最大限度发挥共享价值,缓解城市交通的潮汐现象,Gofun此次更新还推出了“红包车”,带有“红包立减”标志的车为红包车。使用红包车行驶里程大于2公里后可在结束订单时使用红包金额,随机立减订单费用。需要注意的是,红包不能与优惠券等活动同时享用。

随着智能手机的普及和移动互联网的迅速发展,移动设备也进入功能性的时代。此次升级,Gofun出行App在上一版本的基础上优化了界 面设计、更新了目的地以适应城市开启Fun开停后的还车规则,并新增查看目的地还车点功能,用户找还车点更方便。功能性的升级和高科技的应用标志着Gofun正式进入共享租车2.0时代,相信在Gofun出行的引领下很快就会刮起一股共享汽车智能化应用的新风尚。

日前,长沙地区的新用户注册可享1元3小时用车优惠:

www.shouqiev.com市民朋友可以自驾体验一番~


[责任编辑:彭 沛]

网友调查

今日要闻

金科天玺


查看详情