ifeng_share_thumbnail
暮云街道成“千企千镇工程”湖南首个考察对象 ——凤凰网房产长沙
11月25-27日,国家发改委国际合作中心调研组一行赴长沙暮云街道开展考察,此行的主要目的是了解天心区暮云建设“千企千镇工程”的相关条件。据悉,天心区暮云街道成为“千企千镇工程”湖南首个也是目前唯一的考察对象 -来自凤凰新闻客户端
https://changsha.ihouse.ifeng.com/detail/2017_11_27/51300217_0.shtml

暮云街道成“千企千镇工程”湖南首个考察对象

凤凰房产长沙站
2017-11-27 08:19

11月25-27日,国家发改委国际合作中心调研组一行赴长沙暮云街道开展考察,此行的主要目的是了解天心区暮云建设“千企千镇工程”的相关条件。据悉,天心区暮云街道成为“千企千镇工程”湖南首个也是目前唯一的考察对象。

“千企千镇工程”是政府引导、企业主体、市场化运作的新型小(城)镇创建模式,旨在搭建小(城)镇与企业主体有效对接平台,引导社会资本参与美丽特色小(城)镇建设,促进镇企融合发展、共同成长。

据悉,此次调研组考察为期3天,将陆续走访暮云辖区10余处考察点,通过实地走访和召开座谈会进一步了解暮云情况,并提出具体实际的建议,促进暮云向“千企千镇工程”迈进。

[责任编辑:张元元]

今日要闻

金科天玺


查看详情