ifeng_share_thumbnail
0距离+深扒 越卖越贵的滨江新城“真面目” ——凤凰房产长沙
已经发展多年的滨江新城,城市功能日趋完善,可片区内的住宅却是越卖越少,越卖越贵。据小编不完全统计,滨江新城内的在售住宅项目不足5个,而近期有推新计划的住宅项目也不超过10个。现在片区内在售的更多的是写字楼、商业产品,所以说,有意在滨江新城片区内买套住宅的小伙伴们呀,可得把握好这些有房源在售或者即将出售的项目。 -来自凤凰新闻客户端
https://changsha.ihouse.ifeng.com/detail/2017_04_21/51064672_0.shtml

0距离+深扒 越卖越贵的滨江新城“真面目”

凤凰房产长沙站 作者:张元元
2017-04-21 19:01

说到长沙的发展重点区域,大部分人首先想到的大概就是湘江新区了,从成立长沙大河西先导区再到升级为到湖南湘江新区,各种政策利好、投资都砸向了湘江新区。而在长沙这块发展最为迅猛的新城内,滨江新城又是其重点打造的地区,她被称为湖南未来的“金融中心”、长沙的“陆家嘴”,区域内规划建设自然全是高逼格,恒 大、保利、万科、世茂等品牌房企都已进驻。

已经发展多年的滨江新城,城市功能日趋完善,可片区内的住宅却是越卖越少,越卖越贵。据小编不完全统计,滨江新城内的在售住宅项目不足5个,而近期有推新计划的住宅项目也不超过10个。现在片区内在售的更多的是写字楼、商业产品,所以说,有意在滨江新城片区内买套住宅的小伙伴们呀,可得把握好这些有房源在售或者即将出售的项目。

本次小编本着探宝的心情,来滨江新城走了一遭,本次踩盘线路:保利天禧——万科里金域国际/万科里金域滨江——嘉湘华庭——当代滨江MOMA,最新一手资讯奉上,你值得拥有。

本次踩盘线路图:

滨江新城沿江风光带和道路情况


[责任编辑:张元元]
0
0

今日要闻