ifeng_share_thumbnail
万家丽北路5盘销售现状揭秘 长沙已无房可卖? ——凤凰房产长沙
从去年9月到现在,长沙各区房价一路向上“蹭蹭”上涨,各区涨幅不一,在很多人看来,在众多涨势凶猛的区域中,经开区是相对温柔的一个。 -来自凤凰新闻客户端
https://changsha.ihouse.ifeng.com/detail/2017_03_20/51034289_0.shtml

万家丽北路5盘销售现状揭秘 长沙已无房可卖?

凤凰房产长沙站 作者:张元元
2017-03-20 16:29

从去年9月到现在,长沙各区房价一路向上“蹭蹭”上涨,各区涨幅不一,在很多人看来,在众多涨势凶猛的区域中,经开区是相对温柔的一个。本次小编就带着围观下涨势“最温柔”片区的心态,冒着长沙3月下不完的春雨,“湿地”走访经开区万家丽北路5楼盘,到底价格高不高?还有没有房卖?看完你就懂了。

这里的地铁5号线正在建设,万家丽高架桥已经通车到此,知名房企保利、荣盛均在此有项目,要说经开区的万家丽北路是星沙经济开发区最繁华的片区之一也不为过,准备置业长沙的你,可有考虑过万家丽北路区域?

在长沙地铁规划中,到达经开区的地铁线路有2条,地铁3号线和地铁5号线。可到达万家丽北路的为5号线,5号线由雨花区天际岭站出发,主要沿万家丽路行进,位于经开区内的有三个站点,为工程兵学院、湘龙路、蟠龙路。

建设中的地铁5号线湘龙路站和蟠龙路站,上图为湘龙路站,下图为蟠龙路站。

片区内的配套设施,大部分位于湘龙路站附近,目前蟠龙路站周边配套较少。

小编本次踩盘项目为荣盛花语城保利香槟国际星雅美辰丰源国际三一就此香寓,目前除三一就此香寓有小户型房源在售之外,其他4个项目均无住宅产品在售,具体详情如何,且看小编一一道来。


[责任编辑:张元元]

今日要闻