ifeng_share_thumbnail
曹云金因郭德纲压迫穷困潦倒? 金灿灿三层大豪宅 ——凤凰房产长沙
曹云金和郭德纲的师徒大战两败俱伤,多年的女友王若琳也和他缘分已尽。不过如果你以为他真的事业爱情双打击惨的不忍直视那就太天真了,近日曹云金做客现场改造家居节目,三层豪宅内景曝光,那真是满屋金灿灿啊。 -来自凤凰新闻客户端
https://changsha.ihouse.ifeng.com/detail/2016_11_01/50923498_0.shtml

曹云金因郭德纲压迫穷困潦倒? 金灿灿三层大豪宅

东方网
2016-11-01 17:09

曹云金和郭德纲的师徒大战两败俱伤,多年的女友王若琳也和他缘分已尽。不过如果你以为他真的事业爱情双打击惨的不忍直视那就太天真了,近日曹云金做客现场改造家居节目,三层豪宅内景曝光,那真是满屋金灿灿啊。

    10月31日,节目组曝光一组精彩花絮,片中曹云金首次曝光私房照片,曹云金家并不是传统风格,而是采用中西合璧,打造独具特色的巴洛克式风格。而特别的是,这个家居空间还是曹云金联手设计师一同设计打造的,这个设计师可是曾获得国际大奖华鼎奖一等奖哦,所以说这个豪宅里面的设计可是下了一番功夫。

    除了内部装修极其豪华之外,曹云金的家居室面积很大,地下一楼是宴会厅,地下二楼还有一个影音室,家中光是厨房就有两个。曹云金坦言,之所以这样设计就是因为自己喜欢做饭,“其实我是个特别爱生活,爱做饭的人”。看过曹云金的豪宅,不少网友纷纷表示:“爱做饭没看出来,爱唱歌倒像是真的,这难道不是KTV风格么。”

[责任编辑:周艳]

今日要闻