ifeng_share_thumbnail
周杰伦豪宅曝光884平1.4亿 可饱览台北101夜景 ——凤凰房产长沙
​据台湾媒体报道,周杰伦和昆凌结婚1年,生下宝贝女儿小周周(Hathaway),即使忙着宣传专辑、演唱会,工作忙碌之余仍是会拨出时间陪伴妻女,好丈夫、好爸爸形象深植人心,而近日他的台北豪宅内部装潢也意外曝光,引起网友热议。 -来自凤凰新闻客户端
https://changsha.ihouse.ifeng.com/detail/2016_09_27/50896060_0.shtml

周杰伦豪宅曝光884平1.4亿 可饱览台北101夜景

国际在线
2016-09-27 11:44

周杰伦昆凌

据台湾媒体报道,周杰伦和昆凌结婚1年,生下宝贝女儿小周周(Hathaway),即使忙着宣传专辑、演唱会,工作忙碌之余仍是会拨出时间陪伴妻女,好丈夫、好爸爸形象深植人心,而近日他的台北豪宅内部装潢也意外曝光,引起网友热议。

  

  豪宅曝光

据媒体报道,周杰伦2015年豪掷6.6亿元台币(月1.4亿人民币)买下位于台北大安区的268坪(约884平方米)豪宅,经过了1年多的装潢,至今仍尚未完成装修,假使想尽早入住,最快也要等到2017年的农历新年后。据了解,之所以让他愿意买下这里的关键在于,1楼空间是由意大利顶级家具订制品牌大师Lorenzo Tondelli打造而成,对于看中艺术的他来说,可说是相当满意这里的环境,也能进一步激发出更丰富的创作灵感。

[责任编辑:周艳]

今日要闻