ifeng_share_thumbnail
舒淇冯德伦婚房曝光 三室一厅价值1400万人民币 ——凤凰房产长沙
据台湾“中国时报”消息,舒淇3日闪嫁情牵20年的冯德伦,让外界又惊又喜,虽然小两口婚后依旧忙于工作,但还是一起度过中秋假期。近日两人新婚房曝光,三室一厅价值约7000万台币(约1400万人民币),让网友都直呼:“这简直堪称是豪宅中的战斗机!” -来自凤凰新闻客户端
https://changsha.ihouse.ifeng.com/detail/2016_09_27/50896002_0.shtml

舒淇冯德伦婚房曝光 三室一厅价值1400万人民币

中国新闻网
2016-09-27 10:57

9月3日,据香港《明报》即时新闻报道,舒淇与冯德伦秘恋多年,终开花结果秘密结婚。(资料图)

中新网9月27日电 据台湾“中国时报”消息,舒淇3日闪嫁情牵20年的冯德伦,让外界又惊又喜,虽然小两口婚后依旧忙于工作,但还是一起度过中秋假期。近日两人新婚房曝光,三室一厅价值约7000万台币(约1400万人民币),让网友都直呼:“这简直堪称是豪宅中的战斗机!”

据媒体曝光的照片中看来,舒淇和冯德伦的新房内部空间极大,装潢采暖白色系的欧式简约风格,周边设施还有空中花园、小高尔夫球场,还采用红外线监控摄影机,安全措施完善,据悉,不少明星都这在这附近,如小猪罗志祥、梁文音等。

而网友看到两人新婚房如此漂亮,都纷纷献上祝福,还有人说:“房子大不大不重要,你的幸福才最重要!”


[责任编辑:周艳]

今日要闻